Formations à l'hygiène

Ces formations sont reconnues dans le domaine de l’alimentaire et sont essentielles pour la bonne maîtrise des risques au sein de vos structures. Il est indispensable de connaître ces normes qui protègent les consommateurs des risques liés à une mauvaise hygiène.

Des attestations de formations sont réalisées à la fin des stages pour vous permettre de répondre à la règlementation. Toutes nos formations sont adaptables à vos établissements.
Nos formations sont réalisables en Inter ou en Intra et disposent toutes d’un service après-formation permettant de répondre aux stagiaires et à la Direction de l’Etablissement pendant l’année suivant la réalisation de la formation.

legionelle

Risques Légionelles

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Risques Légionelles

Formation au risques de prolifération de Légionelles (ex : personnel travaillant sur des circuits de refroidissement).

halimen

Hygiène Alimentaire (H.A.C.C.P.)

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Hygiène Alimentaire (H.A.C.C.P.)

Nous vous formons à la méthode H.A.C.C.P. Cette formation est conforme aux obligations d’hygiène pour votre établissement. La formation réglementaire est de 14H00. Nous assurons les recyclages.

hygiene-salutaire

Aide à l'élaboration du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.)

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Aide à l'élaboration du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.)

Nous vous accompagnons pour mettre en place votre Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S.) adapté à votre activité.